Código: SANP017PO
Objetivo principal:
Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.
Requisitos:
Trabajadores y autónomos.
Características del curso
- Lecciones 15
- Cuestionarios 0
- Duración 12 horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si
-
2. DIETAS ESPECIALES
- 2.1. Menús especiales: Diabéticos
- 2.2. Menús especiales: Alergias e intolerancias alimentarias
- 2.2.1. Qué pueden tomar
- 2.2.2. Qué no pueden tomar
- 2.2.3. Qué pueden tomar de forma ocasional
- 2.3. Menús especiales: Origen étnico
- 2.4. Menús especiales: Vegetarianos
- 2.5. La importancia del etiquetado de los alimentos
- 2.6. Medidas de prevención en la manipulación de alimentos en la cocina