• Inicio
  • Cursos
    • Trabajadores
    • Autónomos
    • Desempleados
    • Empresas
  • Empresa
    • Sobre nosotros
    • Centro homologado
    • ¿Eres profesor? Contáctanos
    • Política de Calidad
  • Contacto
  • Blog
    FormtecFormtec
    • Inicio
    • Cursos
      • Trabajadores
      • Autónomos
      • Desempleados
      • Empresas
    • Empresa
      • Sobre nosotros
      • Centro homologado
      • ¿Eres profesor? Contáctanos
      • Política de Calidad
    • Contacto
    • Blog

      Autónomos

      • Inicio
      • Todos los cursos
      • Autónomos
      • MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES

      MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES

      Avatar del usuario
      formtec
      Autónomos, Trabajadores
      (0 comentario)
      Gratis

      Teleformación

      • Detalles
      • Currículum
      • Instructor
      • Reviews

      Código: SANP017PO

      Objetivo principal:

      Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.

      Requisitos:

      Trabajadores y autónomos.

       

        Situación Laboral (requerido)
        TrabajadorAutónomoDesempleadoEmpresa

        Acepto los términos y condiciones de Formtec

        Características del curso

        • Lecciones 15
        • Cuestionarios 0
        • Duración 12 horas
        • Nivel de habilidad Todos los niveles
        • Idioma Español
        • Estudiantes 0
        • Evaluaciones Si
        CursosTrabajadoresMENÚS PARA DIETAS ESPECIALES
        • 1. ASPECTOS BÁSICOS EN LA ELABORACIÓN DE MENÚS 6

          • Conferencia1.1
            1.1. Análisis de los alimentos: La pirámide nutricional
          • Conferencia1.2
            1.2. Requisitos nutricionales de los alimentos: El valor energético
          • Conferencia1.3
            1.3. Necesidades nutricionales de los jóvenes según edad y actividad física
          • Conferencia1.4
            1.4. Composición y variedad de menús
          • Conferencia1.5
            1.5. Elaboración del menú adecuado
          • Conferencia1.6
            1.6. Tiempo y conservación de los menús elaborados
        • 2. DIETAS ESPECIALES 9

          • Conferencia2.1
            2.1. Menús especiales: Diabéticos
          • Conferencia2.2
            2.2. Menús especiales: Alergias e intolerancias alimentarias
          • Conferencia2.3
            2.2.1. Qué pueden tomar
          • Conferencia2.4
            2.2.2. Qué no pueden tomar
          • Conferencia2.5
            2.2.3. Qué pueden tomar de forma ocasional
          • Conferencia2.6
            2.3. Menús especiales: Origen étnico
          • Conferencia2.7
            2.4. Menús especiales: Vegetarianos
          • Conferencia2.8
            2.5. La importancia del etiquetado de los alimentos
          • Conferencia2.9
            2.6. Medidas de prevención en la manipulación de alimentos en la cocina
        author avatar
        formtec

        Comentarios

        promedio

        0
        0 puntuación

        Evaluación detallada

        5
        0%
        4
        0%
        3
        0%
        2
        0%
        1
        0%
        • Detalles
        • Currículum
        • Instructor
        • Reviews
        Gratis
        • Compartir:

        Te podría gustar

        AUTOCAD 3D Leer más
        formtec

        AUTOCAD 3D

        1
        0
        Gratis
        GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN Leer más
        formtec

        GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

        0
        0
        Gratis
        MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO Leer más
        formtec

        MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO

        0
        0
        Gratis
        INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO Leer más
        formtec

        INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO

        0
        0
        Gratis
        ALFABETIZACION INFORMATICA: INTERNET Leer más
        formtec

        ALFABETIZACION INFORMATICA: INTERNET

        0
        0
        Gratis

        Deja una respuesta Cancelar la respuesta

        Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

        Categorías

        • Autónomos
        • Desempleados
        • Trabajadores
        • Trabajadores en economía social

        Últimos cursos

        AUTOCAD 3D

        AUTOCAD 3D

        Gratis
        ACTIVIDADES DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA

        ACTIVIDADES DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA

        Gratis
        ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS EN LA RELACIÓN CON EL CLIENTE

        ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS EN LA RELACIÓN CON EL CLIENTE

        Gratis
        banner de formtec para contactar por telefono
        logo-formtec

        (34) 964 536 465

        info@formtec.es

        • logo-facebook-formtec
        • logo-twitter-formtec
        • logo-linkedin-formtec

        CURSOS SUBVENCIONADOS

        • Trabajadores
        • Desempleados
        • Autónomos
        • Empresas
        • Requisitos de acceso a los certificados de profesionalidad

        SOBRE NOSOTROS

        • Sobre nosotros
        • Centro homologado
        • ¿Eres profesor? Contáctanos
        • Política de Calidad
        • Política de seguridad de la información

        Education WordPress Theme by ThimPress. Powered by WordPress.

        • Avisos Legales
        • Política de Privacidad
        • Política de Cookies

        ¿ERES PROFESOR? CONTÁCTANOS

        ¡Si eres profesor y te apasiona la enseñanza, ponte en contacto con nosotros!

        Contáctanos aquí
        Modal title

        Message modal

        Esta página utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestro sitio: Más información.