Código: HOTR021PO
Objetivo principal:
Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables.
Requisitos:
Trabajadores y autónomos de la Comunidad Valenciana.
Características del curso
- Lecciones 39
- Cuestionarios 0
- Duración 35 horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si
-
1. NOCIONES DE DIETÉTICA.
-
2. LA DIETA MEDITERRÁNEA.
-
3. LAS COCCIONES SANAS.
-
4. LAS ENSALADAS.
-
5. LAS VERDURAS.
-
6. LAS FRUTAS.
-
7. LAS LEGUMBRES.
-
8. EL ARROZ.
-
9. LAS PASTAS.
-
10. LAS CARNES Y LOS PESCADOS.
-
11. ALGUNOS PLATOS PARA COMIDAS DE CELEBRACIÓN.
-
12. LOS INGREDIENTES DE LA A A LA Z.
-
13. PEQUEÑO DICCIONARIO DE SALUD.