AUTOCAD 3D
Código: IFCT021PO Objetivo principal: Ser capaz de crear y modificar piezas del programa de dibujo informático Autocad en 3D, conociendo los ficheros en tres…
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
Código: SANP038PO Objetivo principal: Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias…
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO
Código: INAD052PO Objetivo principal: Aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles…
MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES
Código: SANP017PO Objetivo principal: Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y…
INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO
Código: FCOO03 Objetivo principal: Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género Requisitos: Trabajadores de Economía Social.
ALFABETIZACION INFORMATICA: INTERNET
Código: FCOI01 Objetivo principal: Al finalizar el curso el alumno será capaz de realizar operaciones básicas de lectura y escritura informática, utilizando los servicios…
ESCUCHA ACTIVA, EMPATÍA Y ASERTIVIDAD
Código: ADGD096PO Objetivo principal: Adquirir habilidades en el desempeño de alcanzar la mutua satisfacción en el proceso negociador. Requisitos: Trabajadores de Economía Social.
MARKETING ON LINE: DISEÑO Y PROMOCIÓN DE SITIOS WEB
Código: COMM031PO Objetivo principal: Realizar las operaciones básicas de diseño y promoción de sitios web teniendo en cuenta el comportamiento del cliente on line,…
TÉCNICO SOFTWARE OFIMÁTICO
Código: IFCI17 Objetivo principal: El alumno será capaz de realizar la instalación, configuración y adaptación de las aplicaciones ofimáticas a las necesidades de los…
EXCEL AVANZADO
Código: ADGG020PO Objetivo principal: Aplicación y diseño de funciones avanzadas de Excel, trabajo con datos externos e interconexión de Excel y Access. Requisitos: Trabajadores…
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Código: FCOM01 Objetivo principal: Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destreza y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de…
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS: OPTIMIZACIÓN Y ORGANIZACIÓN
Código: SANP034PO Objetivo principal: Adquirir destrezas que permitan organizar y optimizar la plantilla en función de las necesidades actuales y a medio y largo…
DIRECCIÓN EMPRESARIAL
Código: ADGD071PO Objetivo principal: Adquirir una visión global y estratégica de dirección en la actividad empresarial. Requisitos: Desempleados, trabajadores y autónomos.
CONFECCIÓN Y PUBLICACIÓN DE PÁGINAS WEB
Código: IFCD0110 Objetivo principal: Crear y publicar páginas web que integren textos, imágenes y otros elementos, utilizando lenguajes de marcas y editores apropiados, según…
INFORMACIÓN JUVENIL
Código: SSCE0109 Objetivo principal: Organizar y gestionar servicios de información para jóvenes que respondan a los intereses y necesidades de este sector de la…