• Inicio
  • Cursos
    • Trabajadores
    • Autónomos
    • Desempleados
    • Empresas
  • Empresa
    • Sobre nosotros
    • Centro homologado
    • ¿Eres profesor? Contáctanos
    • Política de Calidad
  • Contacto
  • Blog
    FormtecFormtec
    • Inicio
    • Cursos
      • Trabajadores
      • Autónomos
      • Desempleados
      • Empresas
    • Empresa
      • Sobre nosotros
      • Centro homologado
      • ¿Eres profesor? Contáctanos
      • Política de Calidad
    • Contacto
    • Blog

      Autónomos

      • Inicio
      • Todos los cursos
      • Autónomos
      • MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO

      MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO

      Avatar del usuario
      formtec
      Autónomos, Trabajadores
      (0 comentario)
      Gratis

      Teleformación

      • Detalles
      • Currículum
      • Instructor
      • Reviews

      Código: INAD052PO

      Objetivo principal:

      Aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

      Requisitos:

      Trabajadores y autónomos.

       

        Situación Laboral (requerido)
        TrabajadorAutónomoDesempleadoEmpresa

        Acepto los términos y condiciones de Formtec

        Características del curso

        • Lecciones 25
        • Cuestionarios 0
        • Duración 25 horas
        • Nivel de habilidad Todos los niveles
        • Idioma Español
        • Estudiantes 0
        • Evaluaciones Si
        CursosTrabajadoresMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO
        • 1. CONCEPTUALIZACIÓN DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 6

          • Conferencia1.1
            1.1. Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos por manipulación incorrecta.
          • Conferencia1.2
            1.2. Alteración y contaminación.
          • Conferencia1.3
            1.3. Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
          • Conferencia1.4
            1.4. Fuentes de contaminación de los alimentos
          • Conferencia1.5
            1.5. Etiquetado de los alimentos: Interpretación.
          • Conferencia1.6
            1.6. Legislación aplicable sobre etiquetado y manipulación de alimentos.
        • 2. ÁREAS DE HIGIENE PERSONAL 7

          • Conferencia2.1
            2.1. Manos.
          • Conferencia2.2
            2.2. Boca, nariz
          • Conferencia2.3
            2.3. Indumentaria de trabajo
          • Conferencia2.4
            2.4. Fumar, comer y mascar chicle
          • Conferencia2.5
            2.5. Heridas, rasguños y abscesos.
          • Conferencia2.6
            2.6. La salud de los manipuladores
          • Conferencia2.7
            2.7. Reconocimientos médicos.
        • 3. EL AUTOCONTROL EN LA EMPRESA: SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC). 12

          • Conferencia3.1
            3.1. Introducción
          • Conferencia3.2
            3.2. Prerrequisitos
          • Conferencia3.3
            3.3. Consecuencias derivadas del APPCC para los manipuladores de alimentos.
          • Conferencia3.4
            3.3.1. Los riesgos de la contaminación cruzada.
          • Conferencia3.5
            .3.2. Control de temperaturas.
          • Conferencia3.6
            3.3.3. Proceso de aprovisionamiento, transporte, recepción y almacenaje de mercancías
          • Conferencia3.7
            3.3.4. Proceso de Preelaboración, elaboración y servicio de alimentos y bebidas.
          • Conferencia3.8
            3.3.5. Trazabilidad.
          • Conferencia3.9
            3.4. Limpieza y desinfección: Instalaciones, maquinaria, equipos y utillaje.
          • Conferencia3.10
            3.5. Control vectorial: Desinfección, desinsectación y desratización (DDD)
          • Conferencia3.11
            3.6. Gestión higiénica de residuos alimentarios.
          • Conferencia3.12
            3.7. Cumplimiento de las instrucciones de trabajo en los procedimientos operativos empresa (Guía de prácticas correctas de higiene de la empresa).
        author avatar
        formtec

        Comentarios

        promedio

        0
        0 puntuación

        Evaluación detallada

        5
        0%
        4
        0%
        3
        0%
        2
        0%
        1
        0%
        • Detalles
        • Currículum
        • Instructor
        • Reviews
        Gratis
        • Compartir:

        Te podría gustar

        AUTOCAD 3D Leer más
        formtec

        AUTOCAD 3D

        1
        0
        Gratis
        GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN Leer más
        formtec

        GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

        0
        0
        Gratis
        MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES Leer más
        formtec

        MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES

        0
        0
        Gratis
        INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO Leer más
        formtec

        INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO

        0
        0
        Gratis
        ALFABETIZACION INFORMATICA: INTERNET Leer más
        formtec

        ALFABETIZACION INFORMATICA: INTERNET

        0
        0
        Gratis

        Deja una respuesta Cancelar la respuesta

        Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

        Categorías

        • Autónomos
        • Desempleados
        • Trabajadores
        • Trabajadores en economía social

        Últimos cursos

        AUTOCAD 3D

        AUTOCAD 3D

        Gratis
        ACTIVIDADES DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA

        ACTIVIDADES DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA

        Gratis
        ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS EN LA RELACIÓN CON EL CLIENTE

        ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS EN LA RELACIÓN CON EL CLIENTE

        Gratis
        banner de formtec para contactar por telefono
        logo-formtec

        (34) 964 536 465

        info@formtec.es

        • logo-facebook-formtec
        • logo-twitter-formtec
        • logo-linkedin-formtec

        CURSOS SUBVENCIONADOS

        • Trabajadores
        • Desempleados
        • Autónomos
        • Empresas
        • Requisitos de acceso a los certificados de profesionalidad

        SOBRE NOSOTROS

        • Sobre nosotros
        • Centro homologado
        • ¿Eres profesor? Contáctanos
        • Política de Calidad
        • Política de seguridad de la información

        Education WordPress Theme by ThimPress. Powered by WordPress.

        • Avisos Legales
        • Política de Privacidad
        • Política de Cookies

        ¿ERES PROFESOR? CONTÁCTANOS

        ¡Si eres profesor y te apasiona la enseñanza, ponte en contacto con nosotros!

        Contáctanos aquí
        Modal title

        Message modal

        Esta página utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestro sitio: Más información.